Меню

Работаем по всей России

8(800) 333-21-80

г. Москва ул.Нагорный проезд, 10А

8(495) 589-58-81

г. Санкт-Петербург ул.Нагорный проезд, 10А

8(800) 333-21-80

Работаем по всей России

8(800) 333-21-80

г. Москва ул.Нагорный проезд, 10А

8(495) 589-58-81

г. Санкт-Петербург ул. Шишкина, д. 120

8(812) 309-43-80

Согласие на обработку персональных данных на сайте компании «СтандартСервис»

Согласие на обработку персональных данных на сайте компании «СтандартСервис»

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью \"СтандартСервис\" (далее – «компания \"СтандартСервис\"», адрес сайта: http://www.stds.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-форм на сайте http://www.stds.ru/ и его поддоменов *.stds.ru/ (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных компании \"СтандартСервис\" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от компании \"СтандартСервис\", его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при обращении в компанию \"СтандартСервис\".

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта компании \"СтандартСервис\".

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Компании \"СтандартСервис\" принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компании \"СтандартСервис\" вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте компании \"СтандартСервис\", направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте компании \"СтандартСервис\";

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

Помните:

- Вам необходимо узнать реальную картину состояния электрических сетей и электрооборудования;

- Вы хотите избежать аварийных ситуаций;

- Вы дорожите жизнями людей и хотите обезопасить свой офис, предприятие, фирму, дом;

Мы рады сотрудничеству и готовы вкладывать все усилия в надежность Вашего бизнеса!

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных

“СтандартСервис” -
Шаг на встречу цивилизации!

Цивилизованность. Надежность. Бесперебойность.

- Цивилизованность в сотрудничестве;

- Надежность в работе;

- Бесперебойность электрооборудования;

Это не просто слова, а девиз нашей компании, которому мы следуем и строим свою репутацию. Уже 12 лет мы работаем для обеспечения безаварийной работы электрооборудования и безопасности бизнеса наших Клиентов.

Делаем больше чем должны

Самые низкие цены постоянным Клиентам.

Скидки до 25% при заблаговременном заключении Договора.

Тепловизионная проверка электрооборудования, анализ качества электроэнергии, это то, что вы получаете бесплатно.

Почему дешевле? Потому что Сами и БЕЗ проволочек!

С 2009 года объединяем профессионалов по всей России,

которые добросовестно работают без лишней бюрократии,

корпоративных наценок и долгих расчётов —

Здесь, Сегодня по Себестоимости и с Гарантией!

Собственный штат инженеров. Никакого субподряда сторонним компаниям.

Только легально!

Актуальное свидетельство электролаборатории, поверки всех приборов, аттестованные в Ростехнадзоре инженеры имеющие действующие удостоверения по электробезопасности и охране труда.

Сканы этих и других документов предоставим по первому запросу.

честные цены

Квартиры
  • 1 - 2-ух комн. от 7000 р.
  • 3 – 5-ти комн. от 9000 р.
Коттеджи
  • до 100м2 - от 8000 р.

  • от 100 до 300м2 - от 10 00р.

  • от 300м2 до 1000м2 - Цена договорная.

Офисы
  • до 100м2 - 7000 р.

  • от 100 м2 до 500м2 - от 10 000 р.

  • от 500м2 - договорная.

  • Строительным компаниям скидки до 40%!

Магазины
  • до 200м2 - 12 000 р.

  • от 200м до 500м2 - от 15 000 р.

  • от 500 м2 - Цена договорная.

  • Сетевым компаниям скидка до 40%

Склады
  • от 5000 р.

Здания
  • Жилые - от 5 000 р.

  • Нежилые - от 5000 руб.

Рестораны
  • до 50м2 от 7000 р.

  • от 50м2 до 100м2 - 10 000 руб,

  • от 100м2 до 200м2 - от 10 000 руб.

Торговые секции
  • от200м2 - 10 000 р.

  • от 200м до 500м2 - от 12 000 р.

  • от 500 м2 - Цена договорная.

  • Сетевым компаниям и компаниям скидки до 50%

Квартиры
  • 1—2-ух комн. от 7000 р.
  • 3 – 5-ти комн. от 8000 р.
Коттеджи
  • до 100м2 - 10 000 р.
  • от 100-300м2 - от 15000 р.
  • от 300м2 - от 35000 р..
Офисы
  • до 100м2 - 9000 р.
  • от 2002 - Договорная
Магазины
  • до 100м2 - от 9000 р.
  • от 100м2 - 500м2. - 10 000 - 45 000 р.
  • от 500м2 - Договорная.
  • Сетевым компаниям скидки до 50%
Склады
  • От 10 000 руб..
Здания
  • от 15 000 руб.
Рестораны
  • от 10 000 руб.
Торговые секции
  • до 100м2 - от 8000 р.
  • от 100м2 - 500м2. - 10 000 - 45 000 руб.
  • от 500м2 - Договорная.
  • Сетевым компаниям скидки до 50%

ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Если есть, по объекту

(загружено 0 файлов )

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных

Наши центральные офисы

г. Москва

ул.Нагорный проезд, 10А

8(800) 333-21-80 8(495) 589-58-81

Ежедневно с 9:00 - 18:00

г. Санкт-Петербург

ул. Шишкина, д. 120

8(800) 333-21-80 8(812) 309-43-80

Ежедневно с 9:00 - 18:00